С тобою близки

С тобою так близки,
Порою мира нам так мало.
Ты мой аромат, сигарет никотин, которого вдыхаю,

Ты моё всё наслаждение по утрам,
И ночи напролёт.
Порою засыпаю вместе.
С тобой моё сердце живёт,
Без тебя просто умирает.

В твои глаза которые хочется глядеть,
Обнимать нежно душу твою,
И так вместе с тобою сгореть,
Никого не послушав.

Напролёт ломать,
Но никому не отдать.
Любить честно без вранья,
Ведь ты нужен мне всегда.

Ты моё вдохновение,
Нежное счастливое притяжение,
Тепло моих рук,
Как взгляну снова на тебя, забываю дышать,
Сильнее продолжаю любить,
По тебе с ума сходить.


Рецензии