Напиши мне сейчас

За окном идёт дождь, всё тоскливо и серо,
Так не хочется рядом с тобою молчать.
Ты ворвался внезапно, весь красивый и смелый,
Никому ни дав шанса себя побеждать.
Не хочу о былом, и о том грустном прошлом.
То, что было ушло, не вернуть уж назад.
Я с тобой становлюсь слишком нежной, как кошка,
Что внезапно позволила себя приручать.
Не хочу я вперёд забегать слишком быстро.
Мы не знаем, что будет... ни минуты вперёд.
Расскажи, что подарит радость и счастье.
Расскажи, что когда-то тебя угнетёт.
Изучать по крупицам твои струны души...
И касаться рукой, согревая теплом.
Я не слишком настойчива? Ты мне скажи.
Напиши мне сейчас, не когда-то потом.
Напиши, если грустно и больно тебе.
Напиши улыбаешься искренне если.
Я всегда поддержу иль порадуюсь,да.
Даже если вдруг скажешь, что мы уж не вместе.
Настоящее всё? Или я фантазёрка?
Ты реальный иль выдумка всё у меня?
Если ты всё же сон, то совсем не хочу я
Просыпаться, и вдруг не услышать тебя.


Рецензии