В глазах смешинка - зовут Маринка

                М. Кнодель
Я скучаю по тебе, Маринка,
Хоть расстались в Мюнхене вчера.
И в глазах твоих зелёная хитринка
Завораживала брызгами меня.

Рыжая как мандарин с Морокко
С белой кожей, вспыхиваешь в миг.
Ты смешить могла меня, жестокая,
Как никто другой, полпинты пива влив.

Щедрая, правдивая, смешная,
Матершиница каких не видел свет.
Для меня ты ближе, чем родная,
Потому что дружбе нашей много лет.
Июль


Рецензии
Хорошее стихотворение. Побольше друзей тебе, Лави.

Зерро 3   21.11.2022 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Зерро)

Лави Максин   22.11.2022 13:44   Заявить о нарушении