А больше мне, пожалуй, ничего не надо

Давай- ка мы уедем... из этих серых городов.
Из муравейников бетонных и многоэтажных.
Давай уедем, и не будем больше о былом.
Не будем говорить о скучном, и вещах уже неважных.
Давай уедем от печали и тоски.
Забудем обо всём, что было с нами.
Я буду рядом, только ты меня цени.
И заиграет жизнь отныне сочными цветами.
Давай уедем от проблем и тишины.
Которая уж очень душит, если мы не рядом.
Скачаем музыку, и я прочту тебе стихи.
А ты нальешь горячий кофе и согреешь взглядом.
Давай уедем от того, что нас гнетёт.
Забудем ворох всех проблем, избавимся от грусти.
Пусть за окном ветра, дожди и снег идёт.
Пускай нас эти чувства вовсе не отпустят.
Давай уедем мы от жуткой, дикой суеты.
От злых людей, неблагодарных лиц,
Побудем рядом, только я и ты…
А по утру услышим за окошком пенье птиц.
Давай с тобой уедем мы сейчас.
Немного души наши отдохнут в дороге.
Найдешь покой сегодня ты в моих глазах.
И будешь рядом,все забудутся тревоги.
Мне без тебя простого мира уже мало!
Давай уедем в край такой, где доброта.
Где на улыбку отвечают искренней улыбкой.
Где нету гнева, зависти, лишь - теплота.
Я обещаю быть причалом, а не горькою ошибкой.
Давай уедем мы с тобой скорей... скорей.
Я стану неземной твоей, я обещаю.
Твоею былью, сном или реальностью всех дней.
Тебя, конечно, тоже я за всё прощаю.
Хочу в тиши я говорить: ты мой,
И быть тебе, конечно же, наградой.
Желаю видеть свет в глазах твоих зимой.
А больше мне, пожалуй, ничего не надо.


Рецензии