Выбирать не стану я дорогу...

Солнце над бескрайнею тайгою
Натянуло розовый закат,
Не пойду дорогою другою,
Как бы не был мудр и богат.

Не пойду дорогой обиходной
В этот Солнцем сделанный закат,
Пусть я стану нищим и голодным,
Участи такой безмерно рад.

Незнакомой не пойду дорогой,
Двигаясь к закату наугад,
Стану беззаботным недотрогой,
Поверну следы свои назад.

Выбирать не стану я дорогу,
Удила по ветру распущу,
Вожжи доверяю только Богу
И в сторонке семечки лущу.


Рецензии