По краю
Всё проходим играя.
Всё играя зарницей,
Жгём по краю мечты.
И не ада ни рая,
Лишь один день играя,
Разделяет границей,
Там где я и где ты.
И не будет ни рая,
Если тревзво взирая,
На тревожные лица
Из чужой пустоты.
И не будет ни ада,
Да не очень и надо,
Закрывая страницы,
Смешной доброты.
Не остаться бы с краю,
На чужой мир взирая,
Не забыть все те лица,
Что ждут теплоты.
Я по-прежнему Зая,
Что в судьбу лишь играя,
Надеваю на спицы
Вновь чужие мечты.
03.08.2022
Свидетельство о публикации №122080507544