Где предел этой самой вечности?!

Где предел этой самой вечности?!
Испытаний на прочность за грош?!
И каков порог человечности?!
Где черта между "бог" и "гаврош"?!
Почему же стабильность вдруг рушится?!
Отнимается сила и спесь!
Тупики могут быть не очерчены...
Выход тоже невидимый есть.
Ведь не может всё
быть бесконтрольно!!
Есть и слово,и сила,и меч.
Почему же тогда невольно
Позволяем реке этой течь?!


Рецензии