Я всё тот же

 Мне слёзы душу жгут,
Но не умею плакать.
Впитает все песок,
Пустыни без следа.

И пусть на сердце жгут,
Опять мешает плавать
Туда, где жизни сок,
Куда ушла вода .

И новый день теперь,
Восходом красит утро,
Зачем и где встречать
Чужие города?

А я всё тот же зверь,
Что любит камасутру,
И будет крепко спать
В пещере изо льда.

31.07.2022.


Рецензии