5. 08. 2022

Помнишь, как хрупко, зыбко, тонко и пасмурно?
Как осторожно шагать от боязни свалиться в яму?
Отгородиться, забыть, помнишь? Замуровывать намертво.
Не отпустив, отпустить тебя, меня.

Помнишь, как лес скрывал, пока обе плакали?
Тайной укутавшись, прятались в грустных картинках.
И как вцепились друг в друга зубами, как в мякоть,
Помнишь, как стали ранимыми?

Ноги истоптаны, кровью пропитаны тропы все.
Миг для терзаний новый. Чего мы не знаем в нем?
Смотрим, как мир вокруг живет на утроенной скорости.
Познакомиться хоть бы с таким огнем.


Рецензии