Безответственность и безнаказанность

Безответственность и безнаказанность
Побуждает лезть во власть
Неспособным в управляемость
Хоть одной ногой попасть.
Так, указы президентские
Обесценены, забыты,
А чиновники провальные
На местах и очень сыты.
     05.08.22г

Ютуб канал СПЕЦ "Кто скупает всю землю?"


Рецензии