Любите меня, пока я - не в тягость

Любите меня,
Пока я -
Не в тягость,
Общениье со мной -
Пока ещё радость.
Пока я словами
Своими касаюсь,
И Вас понимаю
И облаком нежности
Вас обнимаю.
Пока я не жалуюсь
И не учу,
И Вашу  я жизнь
Прожить не хочу.
Я только лишь
Рядом летаю,
От бед Вас
Охранять я стараюсь
5 августа 2022 года.


Рецензии