Когда живёшь в плену иллюзий

Когда живёшь в плену иллюзий,
Где карлик сам себе колосс,
Кого очки всё время в плюсе,
Надел которые на нос,

Чем увеличены размеры,
Где крошки стали куличи,
Все лилипуты-гулливеры,
А нищеброды-богачи!

Привычно разум отключая,
Народ поделен на сорта,
В очках того не замечая,
Кого Душа собой горда!

Любое море по колено,
Любые горы по плечу,
Иллюзий вырваться из плена
Где не могу и не хочу!


Рецензии