***

***
Я хочу,чтоб с тишиной
Мой Закат сеголня слился.
И кукушечке лесной
Счет годов моих забылся.
Только Эху повелю,
Когда вновь Рассвет настанет,
Повторять - Люблю,Люблю...
А тишина простит, я знаю.


Рецензии