Зеркало для героя?!

Ну не могу гулять я радостно и рьяно
Когда кровь льётся рядом, мне за ворот
Вокруг у нас все тихо и привычно
А у друзей и родственников выровняли город

Шумиха здесь про танки и за газ
Банкует разом каждый зомбоглас
Куда деваться - все всё знают о Земле
Лишь рот открой - и помидоров накидают все тебе

Кабак весельем рядом радостью шумит
Мой разум, болью и в досадах весь кипит
Не много книг запоем я читал
Но про напал недавно я узнал

И это все случилось в 21-м веке!?
Когда ютубят и ватцапят человеки
(А здесь я пропускаю блять и мат)
Теперь голодный зомби держит автомат

Галдят все думая, что это далеко
И не придёт из ящика экрана
Но рядом это, все как никогда
Артерию порезали, и кровоточит рана…


Рецензии