Тарелка с вишней

на столе тарелка с вишней,
каждый ближний светит ближним.
я всевышний — ты всевышний.
я Непал, а ты Тибет.

кто из нас скоропостижней
кришна харе, харе кришна.
на столе тарелка в вишней.
эти ягоды — тебе.


Рецензии