Час Игры
Крыши кроет..
То утихнет,то
Заплачет,-струями дождя
шурша....
Ветер музыку
дождя разносит
По асфальту и
по окнам,как
безумный,-
завывая,грохоча
Молния сверкула
и раскаты грома
подтвердили,-
Час Игры настал
Зашуршало,
Загремело и
Завыло все
вокруг и снова,
Снова,-
Молния сверкает
И раскаты
грома...
Угрожает Небо-
Расколоть навечно, наш земной вокзал .
Свидетельство о публикации №122080507383
струйками дождя вдаль несясь.
Эх.., какая небыль
превратилась в молнию, веселясь.
Волнующая зарисовка.
С благодарностью. :)
Алла Мезенцева 08.08.2022 18:42 Заявить о нарушении