Собака всех в округе распугала!..
Потом еду какую-то искала,-
Да только ничего нигде не дали,
Ещё и камни с палками кидали,
Теперь уж ей, похоже, только в лес...
Возможно, там хоть что-нибудь поест,-
Хотя в лесу хорошем-то недолго
Нарваться на какого-нибудь волка...
Свидетельство о публикации №122080507352