Махровое полотенце
Она приносила с собой
Махровой полотенце,
Ведь по опыту знала,
Что будет влажной любовь,
После которой, желательно,
Пойти в душ и насухо утереться.
5 августа 2022
(из сборника "Японская гейша")
*фото Анастасии Щегловой
Свидетельство о публикации №122080507313