***

Закатный лучик в травах буерака,
С весной прощаясь, как-то невзначай
Задел души моей давящую печаль
Из глубины сгустившегося мрака...

Рассветный лучик, привечая лето,
К росяному нивянику прильнув,
Задел души моей поющую струну
Из глубины проснувшегося света...


Рецензии