Людмила

Demis Roussos - Forever end ever


C  Dm   G
(Прш.)

C                C
1.Целую вечность
C                C
Целую любимую
Dm       G    Dm     G
Милу я... Любимая!
C                C
Ты теперь моя.

2.Сердце трепещет
В экстазе любовном...
Любимая! Навсегда с тобой
Буду счастлив я.

C7
3.Счастье -
C7                F
Просто за руки держаться.
D7
Счастье -
D7                G
Взглядом вновь и вновь встречаться...

4.Милую Милу люблю я
Безмерно... Любимая!
В руках твоих*
Судьба моя.

5.Радость всей жизни!
Богиня! Людмила. Любимая!
Поверь: теперь
Я - весь для тебя!

(Прш.) + (тема 1 - инструмент. версия)

6.Всё,
что в жизни будет нам встречаться -
К лучшему.
Лишь стоит постараться...

7.Сердце трепещет
В экстазе любовном...
Любимая! Навсегда с тобой
Буду счастлив я.

8.Милую Милу люблю я
Безмерно... Любимая!
В руках твоих судьба моя.

(Прш.)
=================
05.08.2022г.


Рецензии