А у нас опять весна, в конце мая!

Не способен!
Не могу!
Не в состоянии! —
Я сегодня
Думать
О плохом!!!
 Лучше я,
Задумав
Три желания,
Полетаю,
Над травой,
С Жуком!
 Подружусь —
С Жасмином
И Акацией!
Притворюсь
На миг
Твоим Котом, —
Чтоб
К тебе,
Как котик твой,
Ласкаться!
И вилять,
От радости,
Хвостом!...


Рецензии