Таким чистым небо бывает редко

В нашей местности таким чистым небо бывает очень редко.
Таким его запечатлеть потому спешу.
И поскольку  я упертый самый в мире дедка.
И в этом клипе заявляю, что пословица — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало»  — понятной никогда не будет никакому в мире глупышу.


Рецензии