Кисть возьму и краску

Кисть возьму и краску,
Нарисую сказку
Без войн, ураганов,
Без густых туманов
Со счастьем в руках
И с полем в цветах.
Жить будем все дружно,
Весело, не скучно!»-
Пела песнь Метель,
Качая колыбель.
…А сейчас война
И всем не до сна…
Надежда на победу,
Что прийдёт к обеду.
Мир устал от потрясений,
От угроз и от волнений.
Где есть правда, где есть ложь,
Должен смыть холодный дождь.
А пока идёт война…
Вот такие времена…
Продолжаю рисовать
И в стихах счастье искать!
03/08/22


Рецензии
Чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   06.08.2022 18:34     Заявить о нарушении