Холодная квартира в конце мая

Собянин устал
Топить наши "улья"!
От холода
Юные мухи уснули!
Я тоже заснул, —
Недожив до тепла;
Под пледом забыв
И слова! И дела!
...Холоден пол!
Нос! Уши! И стол!
...Когда же — Зима?
Когда же —  Тепло?!
_______
С.С. Собянин, мэр Москвы в 2022 г.


Рецензии