Холодно

Вовремя принимай решенья!
Ткань доткана — что ж, в клочья рви.
Нет святости без прегрешенья —
Без слёз и ненависти нет любви.
Летишь в экспрессе — жди крушенья!
В Рожденьи взяв — Смерти отдай.
Помни, после Земле приданья
Чада уснувшего ты не терзай
Слезой Вселенского рыданья.
Познав восторг — познай страданье!

05.08.2022  21:21:21
София Сехем
/Heylell/


Рецензии