Мир безумен и полон подвигов

Мир безумен и полон подвигов,
Что не рыцарь, то начинающий.
Их трактуют и ищут в сонниках,
Образ их - часто ускользающий.

Но герои всегда заметные...
И готовы идти, без падкости.
Ищут в женщине чувства ответные,
Опираясь на силу мягкости.

«Слишком женственна» - нет ведь в терминах,
И «герой» тоже слишком странно бы.
Пусть она, пробираясь в терниях,
Осознает как жить ей надо бы.

Всё легко, если знаешь истину.
Все легко, если в сердце - радости.
Твой мужчина - герой. Он выстоит.
Только дай ему силу слабости.


Рецензии