Встреча

Увидев друг друга, мы поняли всё в одночасье:
У нас будут несколько лет беспредельного счастья.
Так долго мы ждали его,наконец,заслужили.
Нам послано свыше оно.Видно, правильно жили.

Мы много прошли испытаний,падений и взлётов,
И нет,нам казалось,важней ничего,чем работа.
Мы с ней обручились однажды, её мы любили.
И радость, и смысл бытия в ней одной находили.

На пенсию вышли-свобода нам стала вновинку.
Но чудо случилось: нашли мы свою половинку.
Любить в наши лета - пожалуй, нужна тут отвага.
А может, за верность профессии это - награда?

И пусть нас не судят ни дети, ни люди, ни боги.
Мы свяжем в одно до конца и судьбу и дороги.
Ты мне улыбнулся-морщины в момент испарились,
А в сердце и душу надежда и Вера вселились.


Рецензии