Влюблён

Был влюблён
По уши
До потери пульса и кратковременной памяти
Ослеплён.
Потерян.
И снова
Найден.

Легла любовь дорожкой путеводной на кладке из жёлтого кирпича
Сомнения, невзгоды, ошибки прошлого
Больше не люблю, спасибо, прощай
Миражами памяти, ранами в сердце.
Мне есть о ком теперь говорить
То заветное самое
Как из детства
Бессонные ночи и звезды
Мне теперь
никогда не забыть.

12 июля 2022 год


Рецензии