Быт

Перетоптан, переделан
Дорогой российский быт,
И так хитро, и умело,
До сих пор в носу свербит.
Все бойцы чудо – герои,
Те, что вышли на тропу,
Со своим – то «геморроем»
Сразу сели на трубу.
Не зря батька опасался
Каждый раз ложась в кровать,
Тех, кто к сиське присосался,
Очень трудно оторвать.
И не то, что неумехи,
Каждый со своим умом,
Я им всем ради потехи
Выдал бы кирку и лом.
Пусть поймут, не лыком шита
Наша русская земля,
Это вам не гоп со смыком,
И совсем не о ля-ля.


Рецензии