Август

Осенью тоже клёво
Так буду ночью на улицах петь через месяц,
А сейчас я ласкаю любимых словом
И мальчик с удочкой леску небесную свесит.

Я цежу по глоточкам август,
Мёдом янтарным застынет лето,
На шее останется ниткой бус,
В лоб поцелуем лунного света.

С любовью натянуты струны,
Песней льются звуки души
И, выводя на руках хною руны,
Пиши, дорогой, поэт мой, пиши!

3 августа 2022 год


Рецензии