Позвони мне. Потанцуем

Позвони мне. Потанцуем).
Просто так)
Брошу всё, накину куртку, и не страшит меня дубак.
И я приду, забыв проблемы, и пусть навеки будет так,
Что наш цветник, никогда не покроется тёрном
И ухаживать бережно будет рука,
Шипы целовать, не боясь любой боли, работать упорно,
хранить и беречь.
Ну, а пока...

А пока будут звёзды нам светом
Светить нам вдвоём,
В волосах гонять ветром,
Обнимать тебя нежно.
Ну, а потом...
Обнажая души, плавно кружась в тишине...

Будет грустно, захочется танцев и кофе?
Без сомнения
Тогда
Звони
Мне!

3 августа 2022 год

(с) Королевство СТИХий


Рецензии