вселенная

ВСЕЛЕННАЯ
================
Дрожащий,
"Чёрный капюшон",...
До горизонта,-
-угольная темень,...
...
И "беспредельность" времени,...
...
До края жизни,-
-"белая беда",...
...
Молчанье, голоса,-
-до "хрипа в глотке",...
...
Слов "пОлосы",
И "пропадающая",-
-правда в них,...
...
Громадны,-
-"граффити домов",...
...
И бездна,-
-"пропастью страшна",
Жизнь, проглотить,-
-готовая,...
"РазвЕрзлась",-
-под ногами...
...
Зря "хлопоты",
Ты, не ищи,-
-проблем себе "ещё",...
...
Похоже нет,-
-ответа на вопрос извечный,...
...
Куда,-
-девалось прошлое?
Где,-
-бывшее вчера?,...
...
Куда пропал,...вчерашний вечер?
И почему?-
-беда смешала краски на холсте,
И мир окрасила,-
-в неотразимо белый свет,...
...
Язык не повернётся,-
-называть,
Однообразие слепящее такое,-
-цветом,...
...
Другое дело,-
-чёрный,...
...
Он,-
-не прячется за плечи остальных,
его там просто нет,...
...
Похоже наступил,
Для нас,-
...с тобой,
"Вселенский,...ужас",...
И покой...
...
PS...
театр абсурда,...мириады галактик,...и ты, даже не песчинка,...ты,-
-никто...
===============


Рецензии