Я - автор

Мы не знаем, что же будет завтра.
Что нас ждет - разлука или встреча?
В своей жизни сам себе я - автор,
Строю план на утро и на вечер.

В планах - быть счастливыми сегодня.
Если дождь, то радугой любуйтесь,
Окружила ночь - ищите звезды,
Туфли неудобные - разуйтесь!

В своей жизни только ты художник.
И не важно как и что рисуешь.
Важен смысл и важен цвет той краски,
От которой сердцем торжествуешь.

Что в камине - уголь или хворост,
Лишь бы грело тело.
        Мысли... Мысли...
И у всех сегодня лучший возраст,
Чтоб любить и радоваться жизни!


Рецензии