Танцую
Рядом крутится юный плейбой,
Хорохорится он точно львёнок.
А мне пофиг, танцую босой!
И какую-то чушь он бормочет.
Мальчик мой, ты остынь! Отдохни!
Танцевать я пришла, между прочим!
Отвали! Вон других соблазни.
Но поёт он одной мне лишь песни:
"Как хочу я тебя целовать..."
Бестолковый какой, ну хоть тресни!
Мне слова по слогам разжевать?
Ты секи - на лице моём скука!
Да в гробу я видала "певцов"!
Прочитай по глазам - злая с@ка!
Чтоб не слышала даже шагов.
И мой юный плейбой содрогнулся,
Заалела щека от стыда.
Развернулся, не раз оглянулся.
Ну а я танцевала! Звезда...
Свидетельство о публикации №122080507064
Татьяна Ивлева 4 11.08.2022 22:39 Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам, Татьяна, за эмоции и прекрасные воспоминания)
Нелли Иллен 15.08.2022 22:28 Заявить о нарушении