Твой океан

Вот океан мне отправил привет...
Дальняя даль с края света...
Где-то с тобой никого рядом нет...
И я тебя слышу, а ты меня - нет...

Волны несут непрерывный ответ
Крику в безлюдном рассвете,
Ветром гонимые в пенный хребет...
Ты его слышишь... А может быть, нет...

Зов бесконечный сквозь тысячу лет
Держит мгновения эти...
Брезжит зари нам обещанный свет...
Ты его видишь?.. Но я тебя - нет...


Рецензии