Я надену маску холодной суки
Хоть помню голос твой,глаза и руки
Блуждали цепями по бледной коже
ты не любишь меня..я ,знаешь,тоже
Хоть до дрожи хочу сейчас к тебе
Чтоб ты написал мне письмо на стекле
Чувствую,что память еще не остыв
На рипите слова,что в ночи говорил...
Свидетельство о публикации №122080506921