Тоска моя
Ведь душа моя без тебя одинокая.
А ты все бродишь по свету счастье моё.
Так нам будет хорошо на земле вдвоём.
Я все жду, не дождусь, нашей встречи с тобой.
По какой ты дорожке, все ходишь кривой?
Отогрей мою душу, любовью своей.
Ничего нет на свете, тебя же милей.
И мне грустно бывает так порой ночной.
Не чужой для тебя, ты поверь не чужой.
Сердце рвётся на части, ты это пойми.
Прилети, прибеги и меня обними.
Наша радость тогда, воспарит до небес.
Ты же знаешь, я принадлежу тебе весь.
Мир и счастье вернётся, по-новому в дом.
Вновь будем вместе пылать, любовным костром.
Л.Г.
06.08.2022 год, Камчатка. пос. Нагорный.
Свидетельство о публикации №122080506920
Валентина Вакуленко 16.11.2022 18:20 Заявить о нарушении