Белая ночь. 1237

Исчисляются правила,
Многих значений,
В действии нужном,
Среди атмосферы.
В светлом видении,
Очень хорошем,
Столько всего,
Видится ночью.

Время в желаниях,
Самых прекрасных,
Всё преисполнило,
В мире сияющем.
Где существует,
Связь невесомая,
С светлым простором,
Края огромного.

Небо полно,
Загадочным цветом,
В случае дивном,
На Севере летом.
Белые ночи
Собой представляют,
Сказочный мир,
Совсем уникальный.

          05.08.22





 


Рецензии