Змей искуситель
Ты соблазнитель?
Жертву наметил себе?
Смотрит лукаво,
Глазами сжигая.
Тянет и манит,
Готовит проказник
Почву для веры в него.
Голос раздался -
Моя ты, родная,
Знаю тебя много лет.
Душами мы уж давно
Стали вместе.
Верь только мне
И не верь никому.
Сколько той жизни
У нас и осталось?
Надо ли тратить ее...
На разговоры,
Разборки и ссоры
Ты посмотри мне в глаза!
Страсти бушуют
В душе ураганом
Может и жертва не ты.
Я засыпаю,
А в мыслях
Ты солнце,
Светишь во сне
Мне всю ночь.
Я просыпаюсь,
А мыслями снова
Вижу твой образ везде.
Змей искуситель,
Змей соблазнитель...
Долго ли будешь страдать?
Каждый же вечер
Спешу я на встречу,
Ласку в словах прочитать.
Лучик надежды -
Нужна и любима,
Только тебе одному.
Змей искуситель,
Мой змей соблазнитель,
Слушаю речи твои.
Вот в унисон
Мы стихи сочиняем,
Вместе и оды поем.
Жертвы, не жертвы,
А души родные
Даже сражаясь найдем!
Свидетельство о публикации №122080506898