мой голос

Мой голос, нет его, не слышу
Пытался что то я сказать.
Но я могу лишь только видеть
И как другому передать?
Письмо, конечно же письмо!
Хочу писать, но нечем
Нет рук, нет ног,
Осталась голова
И ту, в психушке лечат..


Рецензии