Свобода

 Я не хочу мужчину –лишь бы был…
 Чтоб мозг каждый день выносил
 Мне хочется нежности и ласки!
 Жить абы с кем? Хочу, как в сказке!

 Когда ты по-настоящему свободна,
 Мужчины не дают тебе прохода!
 Хотят твою свободу приукрасить
 И заточить тебя в свои объятья!

 Живу я в радости, прекрасна и свободна!
 Не буду я в плену рабой невольной!
 Я заключу союз лишь с тем мужчиной,
 Который понимает, что мужчина!

 Который станет оправою, стеною!
 Который будет согревать любовью!
 Который хочет меня просто слышать!
 И страстно в моё ухо дышит.

 Когда я захочу его рядом видеть,
 Чувствовать дыхание, услышать,
 Когда захочу привет ему сказать,
 Ох, как он жадно будет целовать!

 И потому свободу я свою ценю!
 Ведь убивает абы кто твою мечту.
 Когда тебя мужчина окольцует,
 Он реже обнимает и целует.

 А вот когда любящего встретишь,
 Сразу в судьбу свою поверишь
 Тебе захочется полёта и блаженства!
 СЧтанешь с ним мисс совершенство!
 
 Когда свободны, значит –выбирайте!
 Кого выбрать, вы сами решаете.
 Я знаю, что судьба моя очень близко!
 Не я их ищу, мужчины меня ищут!

 У ног моих многие пребывают,
 Ночами не спят и обо мне мечтают!
 Пусть любят, пусть коленки протирают!
 Ведь женщин-стерв мужчины обожают!

 Да, я свободна! Да, я выбираю!
 Что королева, солнышко– твёрдо знаю!
 Я поняла, как полезно одиночество!
 Выбор за мной! Сбылось пророчество!

 Суженого своего я уже встретила!
 Внимательного, ласкового, нежного,
 Теперь я думаю, нужна ли мне свобода?
 Рука в руке, жить с ним долгая-долгая!

 Кто цену не знал ни свободе, ни плену,
 Тот не поймёт мою душу наверно.
 Тот, кто хочет жить в любви и радости,
 Никогда, никогда не отчаивается!


Рецензии