Ночь, улица, фонарный свет

Ночь,улица,фонарный свет
И дым вишневых сигарет
Что ж,холод до самих костей
Нет,не становится теплей

Вокруг мелькают люди,лица
И от пьянящих чувств разбиться
дышать-то стало тяжело
И все,что было-вмиг ушло

Никем не понята,одна
И хмурит лоб в ночи луна
Зачем живу,зачем дышу
Кому стихи эти пишу?!

Неужто злобный,старый рок
Увы,не выучен урок
Быть может,взять и оборвать
Зачем,продолжив путь,дышать?!

И позади плеяда лиц
Тенями ускользают ниц
О,тьма зовет меня к себе
И есть претензии к судьбе

На мостовой сейчас темно
и кто-то не закрыл окно
Я крепче стисну в руках крест
Среди живых мне места нет

Я умирала много раз
Под сталь клинка зеленых глаз
И с бледным взором,чуть дыша
Из тела просится душа

Усталость,боль сожрет до тла
Разбито сердце из стекла
Теперь холодная Суок
И у всего ведь есть свой срок

Нет,в бездну не хочу лететь
Хоть мысли есть и умереть
Какой оставлю шрам для тех
Кто все же верил в мой успех

И разве так пошла стезя
Все вкривь и вкось,наверное,зря
Безумно грустно быть одной
Среди толпы навек чужой

Одна надежда,что потом
На небо я вернусь в свой дом
И там,среди бездонных звезд
Не будет больше горьких слез...


Рецензии