Приезжай

Приезжай. Я по тебе истосковалась.
Обними, околдуй меня нежностью.
Расскажи, как вечерами скучаешь.
Давай будем сегодня честными.

Говорить ведь - такая малость,
А на сердце от слов теплее...
Я смертельно истосковалась.
Приезжай, я прошу, поскорее.

Мы проводим закат над рекою.
Поутру встретим рассвет в поле.
Посидим, рука в руке, с тобою.
Приезжай. Истосковалась до боли...

Давай будем сегодня грешными,
Свои души обжигая страстью.
Приезжай, друг желанный сердешный мой,
Приезжай, моё внезапное счастье.

Помечтаем, укутавшись пледом.
С мятой и малиной выпьем чаю.
Невозможно по тебе скучаю.
Приезжай. Насладимся любовью
И простимся с уходящим летом.

*И в объятиях друг друга встретим лето


Рецензии
Волшебно..... Мягко.... Сладко.... Нежно....

Андрей Петров 26   05.08.2022 22:28     Заявить о нарушении