пристало

пристало тайно королями
являться в земляном аду
сокрыто грызть сосать салями
у золота ли на виду

и клоуны и президенты
заполнят цирковой экран
на оных будет злиться бедный
петлю им проча да аркан

и голуби и президенты
хозяев золото клюют
что политически не вредно
я поэтически курю

я собираюсь на Балканы
там начинается конец
и дорогущего салями
губ силиконовых колец


Рецензии