Очарование эпохи декаданса

Очарование эпохи декаданса
Бледные дамы с сигаретой в руках
Символ свободы,непостоянства
Пытаются спрятать во взгляде свой страх

Все это так глупо-другою казаться
Спрятать ранимость под призмой стекла
И на осколке во тьме разбиваться
Когда ты другого,дрожа,обняла...


Рецензии