Уж день становится короче...
К нам скоро осень подойдет.
Свою росу рассыпит ночью,
Туман раскинет у ворот.
Уходит зной, а с ним и лето.
Трава покорно клонится к земле.
Уже былой в ней силы нету,
Она появится к весне.
Завянут на деревьях листья,
Их по дороге ветер разметет.
Придет пора и очень быстро
Цветные краски осень уберет.
А наша жизнь подобна мигу,
В нем каждый день, как благодать.
Вон дождь пошел, позволь я выйду,
Чтоб под дождем немного постоять.
Свидетельство о публикации №122080500676