Спускается ночь, размалеванная...

Размалевано море, сейчас!
Но вперед устремляются глаза,
Синие, надеюсь никто не утонет?
Хранила водичку, одна....
Размалеванная на вечер, к морю явилась!

Каждую минуту, так и думать?
Хранила - заманит кого?
Как на зов, как на искусство,
Ну должен кто-то появиться!
Пока, лишь летний ветерок!

Заденет душу, великолепие?
Так появись, не говори,- не смог!
Образ где - его, величество?
Синь неба или глаз -
Он должен будет выбирать!

Она прекрасна и желанна!
Кто на коленочки, упадет?
Создал Господь, такую красивую?
Безгрешная пока, и красиво плывет!
Спускается ночь, размалеванная... Не убегай только, прочь...

++++++++++++++++++++++++++++++++ 746 ...Спускается ночь, размалеванная... Не убегай только, прочь... +++++++++++++++ спасибо!!!


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Интересно, образно, откровенно и проникновенно! Счастья, удачи, успехов и вдохновения! С теплом души, Валерий!

Валерий Денисов   05.08.2022 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, за интерес, за минутки...

Наталья Смирнова 17   05.08.2022 22:14   Заявить о нарушении