Мама, расскажи мне сказку...

«Мама, расскажи мне сказку...»

Не рассказывай мне на ночь Мама сказки.
Вырос я из возраста для них…

Раньше сами закрывались глазки,
От речей ласкательных твоих.
А сейчас, когда я стал взрослее,
Отличаю я где правда, а где ложь.
Жизнь не сказка. В жизни всё сложнее.
На ночь сказки для хороших снов.

Но не слушать я тебя не смею,
Вдруг я не усну, а ты уйдёшь.
Ты читаешь сказку - мне теплее,
Усыпляя меня сон мой бережёшь.
И сейчас я закрываю глазки,
Будто сплю, но хочется мне выть….

Мама, расскажи мне на ночь сказку,
Не хочу я взрослым больше быть.

05.08.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии