***

О Господи
дай время покаяния
И дай мне время просто помолчать
И может быть ещё нарисовать
Заката зарево
Сквозь ивы одеянья
Дай время сесть  в задумчивости так
Чтоб реку видеть
Сосны отражения
И слышать мне мелодию терпения
И никогда
Не отрекаться
Не предать.


Рецензии