В дефиците искренность и нежность

В дефиците искренность и нежность…
Нам бы поучиться у детей.
Видит Бог - ещё жива надежда,
Даст то Бог - откроем в счастье дверь.
Счастье там, где добрая улыбка,
Может небогатым будет дом
Златом, серебром - все это зыбко,
Главно - чтоб надежно было в нем.
Детский смех и кошка, и собака,
В воскресенье- яблочный пирог.
И у каждого в душе только отрада
И любовь живет без лишних слов.
А богатство - не в тугом кармане,
Оно в наших душах и сердцах,
И в любви открытой, многогранной,
И в красивых, благостных мечтах.                Картина Елены Тишлер Екатеринбург


Рецензии